Страница 1 из 1

Булочки с капустой

Добавлено: Вс июл 31, 2011 20:58
nasty
Тесто для булочек использую дрожжевое. Рецепт дрожжевого теста смотрите в теме "Пирог с яблоками и клюквой"

Для на чинки берем небольшой кусок капусты, один помидор и одну морковку. Капусту шинкую, морковь тру, с помидора снимаю кожу удаляю семечки и режу на небольшие куски.
Изображение

На разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла, кладу капусту. Слегка помешивая доводим ее до матового цвета.
Изображение

Добавляем морковь, перемешиваем.
Изображение

Через 3 мин добавляем помидор (соль специи по вкусу). Перемешиваем.
Изображение

Накрываем крышкой и тушу до момента пока помидор не размякнет в пюре.
Изображение

Начинка готова.
Изображение

Начинку перекладываем в тарелку, что бы остыла.
Изображение

Делим тесто на равные кусочки.
Изображение

Распластываем каждый кусочек в блин.
Изображение

Кладем на каждый блин начинку (горкой). Скрепляем края и чуть подкручиваем для прочности шва (как на вареники)
Изображение

Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем 20-25 мин (до румяной корочки)
Изображение

Булочки с капустой готовы. Приятного аппетита и вкусных вам снов!
Изображение