Мой вариант
Для приготовления конфеток, нам понадобится один банан, 50 гр хлопьев не требующих варки (беру овсяные Дон Густо), 80 гр размоченного изюма (изюм следует замочить за ранее), полстакана кокосовой стружки и специи ( по желанию, я использую кардамон одну коробочку)

В чашу комбайна кладем финики, банан и овсяные хлопья. Измельчаем до однородности. Получается вот такая, почти гладкая кашица.

Вскрываем коробочку кардамона и измельчаем в ступке. Нам потребуется не всё её количество.

Добавляем кокосовую стружку и специи - кардамон на кончике ножа и ещё мною обожаемую корицу щепотку, перемешиваем ложкой.
После перемешивания взбиваем смесь блендером для пюре, для однородности массы.


Чайной ложкой берём небольшое количество (на два укуса) и обваливаем шарик сначала в кокосовой стружке, затем в кунжуте (кунжут предварительно обжарить до золотистого цвета)
Готовые конфетки убрать ненадолго в холодильник



Приятного аппетита.
