Рецепт взять с сайта -> http://vegetarianskij.ru/vegetarianskie ... veganskie/
Для приготовления нам понадобятся:
кочан капусты
лук небольшую головку
морковь одну штучку
кабачок немножко 100 г
перец болгарский одну штучку
помидоры (можно томат\томатную пасту) три штучки
Крупа рисовая (беру бурый рис) пол стакана
Чечевица 200 г
Гречку я заменила на чечевицу, так гораздо вкуснее
Чечевицу хорошенько промыть (если надо перебрать, могут быть камни!!!)
Рис промываем и варим до готовности. Набухшую чечевицу измельчаем в блендере и смешиваем с готовым рисом
Овощи помыть. Лук кабачок перец мелко порезать. Морковку натереть на крупной тёрке
Смешать овощи и чечевично-рисовую массу
За кипятить в большой кастрюле воду. Помыть кочан капусты и опустить на несколько минут в кипяток. Снять необходимое количество листов. Улалеть\обрезать к каждого листа жесткий ствол. Кладем на капустный лист две столовые ложки начинки и заворачиваем
Помидоры натереть на крупной терке - получаем свой собственный томат.
Укладываем в кастрюлю заливаем томатом (соль специи по вкусу, я кладу лишь лаврушку), закрываем крышкой и тушим 15 минут в пароварке.
Готово.
Вегетарианские голубцы (веганские) с чечевицей
Модератор: nasty
Вегетарианские голубцы (веганские) с чечевицей
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @