====================
Бисквитное тесто.
====================
Берем 4 яйца и отделяем белки от желтков. Емкость где будете взбивать белки берите побольше.
Взбиваем желтки в желтую пенку, добавляем 1\3 стакана сахара, еще раз взбиваем.
Теперь добавляем 3 ст л муки (без горки), 3 ст л крахмала, и чайную ложку разрыхлителя для теста. Перемешиваем.
Белки взбить в миксером в белую густую пену (белок взбит достаточно, если при наклоне миски он не выливается) добавить чуть меньше половины стакана сахара и снова взбить.
Понемногу объединяем массы не переставая взбивать венчиком.
Смазываем форму растительным маслом.
Чуть присыпаем манной крупой.
Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 190-200 град духовку на 20 мин. Как время выйдет выключаем духовку и ждем до полного остывания. А потом уже достаем бисквит.
Ж: Для украшения понадобятся консервированные персики.
Р: Вскрываем банку, достаем персики, что бы стек сироп.
Т: Выливаем белковый крем. Украшаем порезанными дольками персиком (понадобилось две половинки остальной персик можно сложить обратно в баночку)
Желатин высыпать в чашку, залить водой так что бы она покрыла весь желатин. Оставить на 10 мин. Затем добавить 1 ст ложку сахара. На водяной бане помешивая расстроить в однородную массу желатин.
Добавляем персиковый сироп 1 стакан. Немного охлаждаем, что бы масса была более вязкой но еще не загустела.
Аккуратно по ложечке наливаем желатин по верх фруктов. Для скорейшего эффекта застывания ставим торт в морозилку.
Желе застыло. Отделяем ножом торт от боковины формы.
Теперь, аккуратно отделяем торт от донышка формы.
Р: Перетаскиваем торт на доску. Обрезаем излишки краев. Торт готов.
Ж: Танечка иди скорее будем снимать подачу!!!
Т: Приятного всем просмотра и аппетита
Р: Угощайтесь.
Ж: Уважаемый тортик, что вы делаете после съемок?
Торт с персиками
Модератор: nasty
Торт с персиками
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @