Торт с персиками

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Торт с персиками

Сообщение nasty »

====================
Бисквитное тесто.
====================

Берем 4 яйца и отделяем белки от желтков. Емкость где будете взбивать белки берите побольше.
Изображение

Взбиваем желтки в желтую пенку, добавляем 1\3 стакана сахара, еще раз взбиваем.
Изображение

Теперь добавляем 3 ст л муки (без горки), 3 ст л крахмала, и чайную ложку разрыхлителя для теста. Перемешиваем.
Изображение

Белки взбить в миксером в белую густую пену (белок взбит достаточно, если при наклоне миски он не выливается) добавить чуть меньше половины стакана сахара и снова взбить.
Изображение

Понемногу объединяем массы не переставая взбивать венчиком.
Изображение

Смазываем форму растительным маслом.
Изображение

Чуть присыпаем манной крупой.
Изображение

Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 190-200 град духовку на 20 мин. Как время выйдет выключаем духовку и ждем до полного остывания. А потом уже достаем бисквит.
Изображение

Ж: Для украшения понадобятся консервированные персики.
Р: Вскрываем банку, достаем персики, что бы стек сироп.
Изображение
Изображение
Изображение

Т: Выливаем белковый крем. Украшаем порезанными дольками персиком (понадобилось две половинки :oops: остальной персик можно сложить обратно в баночку)
Изображение

Желатин высыпать в чашку, залить водой так что бы она покрыла весь желатин. Оставить на 10 мин. Затем добавить 1 ст ложку сахара. На водяной бане помешивая расстроить в однородную массу желатин.
Изображение

Добавляем персиковый сироп 1 стакан. Немного охлаждаем, что бы масса была более вязкой но еще не загустела.
Изображение

Аккуратно по ложечке наливаем желатин по верх фруктов. Для скорейшего эффекта застывания ставим торт в морозилку.
Изображение

Желе застыло. Отделяем ножом торт от боковины формы.
Изображение

Теперь, аккуратно отделяем торт от донышка формы.
Изображение

Р: Перетаскиваем торт на доску. Обрезаем излишки краев. Торт готов.
Ж: Танечка иди скорее будем снимать подачу!!!
Изображение

Т: Приятного всем просмотра и аппетита :wink:
Р: Угощайтесь.
Ж: Уважаемый тортик, что вы делаете после съемок?
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить