В миску вливаем 1 стакан горячей кипяченой воды, добавляем пол пачки сливочного масла и 2,5 ст.л. мёда. Помешиваем до полного растворения меда и таяния масла
В остывшую смесь добавляем пол стакана ржаной муки, 2 ст пшеничной цельнозерновой муки, щепотку соды, смесь специй для выпечки (по вкусу), орехи. По желанию можно добавить изюм или цукаты. Хорошо перемешиваем.
Скороварку застилаем бумагой, смазываем маслом выкладываем тесто, разравниваем поверхность, посыпаем поверхность кунжутом и выпекаем 30 минут
Готово. Приятного аппетита.
V
Медовая коврижка
Модератор: nasty
Медовая коврижка
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @