Страница 1 из 1

Борщ с репой

Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:39
nasty
Для зажарки используем свеклу и помидоры
Изображение

Свеклу трем на крупной терке
Изображение

Помидоры порезать освободить от косточек и с помощью ножа срезать корочку
Изображение

Мякоть нарезать небольшими кусочками
Изображение

Разогреть сковороду, растопить не большой кусочек сливочного масла (или полить растительным), слегка обжарить свеклу
Изображение

Добавить помидоры, перемешать накрыть крышкой и тушить пока помидоры не помягчают
Изображение

Размять помидоры вилкой ещё раз перемешать и зажарка готова
Изображение

Далее понадобится фасоль, капуста и репа. Фасоль варим за ранее, в мультиварке она варится до готовности в течении 40 мин (режим говядина)
Изображение

Капусту нашинковать, репу очистить и нарезать кубиками
Изображение
Изображение

Когда в кастрюле закипит вода кидаем в начале репу и варим 5 минут
Изображение

Затем всё остальное (капусту, фасоль, зажарку). Варим ещё 5 минут и борщ готов
Изображение

Подавать кто как любит, мне нравится со сметаной лавашем и луком. Приятного аппетита
Изображение