В миске взбить 4 яйца.
Добавить 350гр сметаны, 100 гр размягченного сливочного масла, полстакана сахара. Перемешать.
Всыпать пакетик разрыхлителя (10 гр). Перемешиваем до полного растворения разрыхлителя.
Добавить муку 500гр, хорошо перемешать (тесто должно быть в два раза гуще чем на шарлотку).
В качестве начинки использую творог две упаковки по 220 гр. Творог размять вилкой добавить ложку сахара или меда и любую на ваш вкус сухо фрукту или изюм. Перемешиваем.
Противень застилаем фольгой, смазываем ее маслом.
Наливаем половину теста на фольгу, равномерно распределяя его.
Творог берем частями в руки, из него делаем лепешечку и аккуратно кладем по верх теста, не прижимая.
Выливаем на творог остаток теста. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 мин.
Пирог готов.
Приятного всем аппетита и просмотра.
Пирог "Нежный"
Модератор: nasty
Пирог "Нежный"
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @