Фруктово-цитрусовый щербет
Добавлено: Чт мар 07, 2013 23:20
Для приготовления нам понадобятся фрукты и цитрусы (любые по вашему вкусу, я беру яблоко, грушу, апельсин) по половинке от каждого на две порции. Очищаем от корки и семечек, апельсин от соединительной пленки

Режем очищенные фрукты на куски , добавляем мякоть апельсина и измельчаем в блендере

Дла вкуса добавляю сок половинки лимона и что б было послаще мед (сахар по вашему вкусу) Перемешиваем

Разливаем по креманкам и убираем в морозилку, временами заглядываем и помешиваем. Смесь замораживаем до густой массы, но не до льда, что б получилось вроде кашицы из талого снега. У кого есть форма для мороженного можно заморозить до льда.

Фруктово-цитрусовый щербет готов


Режем очищенные фрукты на куски , добавляем мякоть апельсина и измельчаем в блендере

Дла вкуса добавляю сок половинки лимона и что б было послаще мед (сахар по вашему вкусу) Перемешиваем

Разливаем по креманкам и убираем в морозилку, временами заглядываем и помешиваем. Смесь замораживаем до густой массы, но не до льда, что б получилось вроде кашицы из талого снега. У кого есть форма для мороженного можно заморозить до льда.

Фруктово-цитрусовый щербет готов
