Картофель очистить порезать брусочками средней величины. Ставим вариться
Пока варится картофель делаем зажарку, обжариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавляем тертую морковь и как та помягчает кладем мелко нарезанный помидор без косточек и кожуры. Тушим до тех пор пока кусочки помидора не превратятся в кашицу
Если вы хотите суп на бульоне то кладите картошку вариться вместе курицей. Я делаю на воде, по этому варю курицу (куриные бедрышки) заранее, затем вытаскиваю и она она горячая разделываю (снимаю кожу удаляю кости и жилки) и нарезаю мясо не больними кусочками
Картофель должен чуточку развариться, в этом момент кладем мясо и зажарку (если надо добавьте соль специи по вашему вкусу). Перемешиваем ждем 3 минуты и готово
Приятного аппетита
Соус (картофельный суп с курицей)
Модератор: nasty
Соус (картофельный суп с курицей)
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @