Режем одно куриное филе на небольшие кусочки
Слегка обжариваем кусочки, пока не побелеют
Добавляем сметану и тушим до готовности
Отварить 3 горсти риса отварить, промыть, дать стечь. Добавляем одно яйцо, жменю панировочных сухарей, трем немного сыра (беру адыгейский сыр). Перемешиваем
Я еще добавляю весь сметанно-куриный бульон получившийся после тушения куриных кусочков филе
Рисовую массу мокрыми руками делю на равные порции
Мокрыми руками (смачиваем каждый раз) разминаем массу в блин, кладем немного курицы и кусочек сыра (беру сметанный сыр)
Заворачиваем и обваливаем в панировочных сухарях
Обжариваем на сливочном масле (можно во фритюре но я не люблю много масла по этому, жарю так на сковороде)
Приятного аппетита
Рецепт подсмотрен с сайте http://fasol.tv/recepty/detail.php?ID=2496
Рисовые шарики с сыром и курицей
Модератор: nasty
Рисовые шарики с сыром и курицей
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @