Смешиваем небольшой кусок масла с укропом. Формируем из него что то вроде шишки (овала) и убираем в морозилку
Нам понадобиться большой кусок куриного филе с косточкой, как его получить можно посмотреть в этом ролике -> http://www.youtube.com/watch?v=CCGBHbwp ... ata_player Вырезается он не долго и достаточно просто. Если будут особые пожелания я повторю. А пока идем дальше
Разрезаем его вдоль по полам но не до конца
Разворачиваем
Аккуратно отбиваем молотком стараемся, отбить так что б не образовалось дырок, они нам совершенно не к чему. Если дырки все же образовались закройте их отбитым малым филе
Вытаскиваем из морозилки масло с укропом и заворачиваем его в филе
Котлета готова к панировке
Обваливаем котлету в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, после обваливаем в манке (панировочных сухарях)
Обжариваем до готовности (лучше во фритюре, мне пришлось дополнительно подержать 15 минут в скороварке на режиме жарка)
Готово
Котлеты "По-киевски"
Модератор: nasty
Котлеты "По-киевски"
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @