Галантин из куриной ножки с овощами
Добавлено: Пн авг 27, 2012 11:17
Снимаем с окорочка кожицу
Завязываем низ ножки х\б ниточкой
Сшиваем края, оставляя лишь небольшое отверстие для наполнения фаршем
С ножки срезаем мясо удаляем сухожилия и меленько нарезаем (лучше сделать фарш - моя первая ошибка)
Овощи - лук морковку перец, чистим режем тушим (лук лучше перекрутить вместе с куриным мясом - моя вторая ошибка)
Смешиваем мясо (фарш) с овощами, если надо добавьте соль специи по вкусу
Заполняем шкуру начинкой
Сшиваем до конца и далее можно либо сварить либо запекать в духовке. Я варю 15 мин косточкой что б не выкидывать ее просто так
После того как галантин сварится достаем его. Аккуратно вытаскиваем ниточки, даем галантину немного стечь, слегка обжариваем на сковороде до образования румяной корочки
Приятного аппетита
Завязываем низ ножки х\б ниточкой
Сшиваем края, оставляя лишь небольшое отверстие для наполнения фаршем
С ножки срезаем мясо удаляем сухожилия и меленько нарезаем (лучше сделать фарш - моя первая ошибка)
Овощи - лук морковку перец, чистим режем тушим (лук лучше перекрутить вместе с куриным мясом - моя вторая ошибка)
Смешиваем мясо (фарш) с овощами, если надо добавьте соль специи по вкусу
Заполняем шкуру начинкой
Сшиваем до конца и далее можно либо сварить либо запекать в духовке. Я варю 15 мин косточкой что б не выкидывать ее просто так
После того как галантин сварится достаем его. Аккуратно вытаскиваем ниточки, даем галантину немного стечь, слегка обжариваем на сковороде до образования румяной корочки
Приятного аппетита