Настена: Чичас посмотрим.

Настена протягивая руку к творожной массе разминая ее: Кажись хватит.
(Творожная масса должна держать форму, хорошо лепиться и не рассыпаться)

Ричард: Трем цедру одного лимона ...
Нели: ... и добавляем немножко изюма (можно делать и без него).

Ричард: Еще раз перемешиваем. Оставляем на полчасика, что б манка набухла. Затем лепим пончики.

Ричард: Настен тебе помочь?
Настена: Я сама.
Ричард: Делим массу на несколько равных частей, обваливаем в муке, катаем колбаску скрепляем концы. Получается что то вроде бублика.

Я: Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки

Я: Выкладываем на бумажные салфетки присыпаем сахарной пудрой. Подавать с ягодами

Детвора хором: Приятного аппетита

