Тесто
Пачка сливочного масла, одно яйцо, одна столовая ложка меда, стакан муки, 5 грамм разрыхлителя
Все смешать. Тесто вымесить, так что бы не прилипало к рукам и в тоже время оставалось мягким. Тесто распределить по дну противня, сделать небольшой бортик.
Начинка
600 гр мороженной (или если есть свежей) брусники
Потушить 5-10 мин, добавить сахар (беру мед вместо сахара) по вкусу и томить на медленном огне пока не испариться вся жидкость. Консистенция должна получиться по типу джема.
Начинку равномерно распределяем по тесту и ставим в духовку. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита
Брусничный пирог
Модератор: nasty
Брусничный пирог
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @