Бисквит готовим по рецепту Торта с персиками
Вместо крема используем желе 3-х цветов. Желтое и красное готовим заранее, что бы они успели как следует застыть.
Для желтого брался сироп айвы 1 стакан и пол стакан кипяченой воды. Всыпаем 15 гр желатина, как набухнет на водяной бане доводим его до полного растворения. Охлаждаем.
Для красного брался сироп клюквы 1 стакан и пол стакан кипяченой воды. Всыпаем 15 гр желатина, как набухнет на водяной бане доводим его до полного растворения. Охлаждаем.
Для белого 2 стакана молока ложка меда (сахара) 20 гр желатина. Охлаждаем до слегка вязкой формы (состояние кефира)
Чашу с желе помещаем на несколько секунд в горячую воду, после чего желе легко вынимается. Желе нарезаем кубиками и выкладываем по верх бисквита.
Затем заливаем белым желе и ставим на окончательное охлаждение в холодильник
Результат
Торт "Калейдоскоп"
Модератор: nasty
Торт "Калейдоскоп"
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @