Для приготовления понадобиться несколько белков (беру 8 половинок)
Для начинки: два желтка, рис (сварить 2 ст л сырого круглого риса), кусочек яблока, кусочек айвы, кусочек морковки, 4 сл л ананаса

Яблоко, айву, морковь, потереть на терке, ананас порезать помельче, желтки размять вилкой. Смешать все ингредиенты добавив 2 ст л сметаны (если нужно добавьте соль специи, я ни чего не добавляю)

Заполняем белок приготовленной начинкой, сверху делаем не большую горку. Украсить

Фаршированные помидоры
Для приготовления понадобиться несколько маленьких помидоров (беру 11 штук черри)
Для начинки: свекла, морковка, яблоко

Свеклу, морковь, яблоко потереть на терке. Смешать все ингредиенты добавив 2 ст л сметаны (если нужно добавьте соль специи, я ни чего не добавляю)

Подготовка помидоров. Удаляем место хвостика

Срезаем макушку зигзагообразно, удаляем чайной ложкой внутренности

Заполняем помидоры приготовленной начинкой, сверху делаем не большую горку. Украсить

Бутерброд с селедкой
Для приготовления понадобиться булочка хлеба (беру кусочек дрожжевого теста и выпекаю его в высокой и небольшой сковороде, можно и покупной)
Для начинки: селедка (очищенную от потрохов, без головы шкуры костей, мелко порезанную), два белка, кусочек сыра (беру адыгейский), немного сливочного масла

Яйцо сыр масло размять вилкой. Смешать все ингредиенты

Из булочки хлеба предлагаю сделать гренки

Взбить яйца со сметаной (мне хватило 3 яйца и 2 ст л сметаны)

Обмакиваем кусочек ...

... кладем на разогретую сковороду смазанную маслом ...

... обжариваем до румяной корочки

Гренки готовы

Приготовленной начинкой смазать гренки. Украсить

Результат

Кому добавки?