Для приготовления кокосового молока нам понадобится свежий кокос.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/01.jpg)
Кокос моем. Затем в одном из обозначенных мест делаем отвесите.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/02.jpg)
Жидкость сливаем или выпиваем с помощью трубочки.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/03.jpg)
Когда жидкости не осталось начинаем колоть орех. Для этого объем его молотком по кругу по центральной его части.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/04.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/05.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/06.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/08.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/09.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/10.jpg)
Скорлупа снята.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/11.jpg)
Кожуру снимаем ножом, так же как чистят картошку.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/12.jpg)
=== Молоко.
Если кокос большой (на 750 гр или больше) для приготовления молока нам понадобится половина его мякоти.
Мякоть трем на мелкой тёрке.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/13.jpg)
Заливаем горячей водой, немного остывшей, не обжигающей. Помешиваем стружку в воде, чтоб хорошо смылся сок.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/14.jpg)
Через марлю отжимаем стружку.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/15.jpg)
Молоко готово. Из него мы будем печь блины, а жмых оставим на пирог.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/16.jpg)
=== Блины.
Вместо сахара я кладу пол банана. Банан трем на терке или разминаем вилкой.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/17.jpg)
Вливаем половину кокосового молока и муки, замешиваем тесто как на оладьи.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/18.jpg)
Соду гашу яблочным соком или яблочным пюре.
Трем за ранее яблоко на мелкой терке для пюре или на крупной для сока, остатки мякоти от сока можно использовать как начинку к блинам.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/19.jpg)
Разбавляем оставшимся кокосовым молоком и добавляем 2 ст л растительного масла (использую кунжутное). Тесто готово для выпечки.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/20.jpg)
Муку использую - Французкая штучка, цельно зерновая.
Из белой без яиц может не получиться.
Я белую больше не использую для выпечки, в ней нет ни чего полезного.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/21.jpg)
Печем блины.
Разогреваем сковороду, разливаем равномерно половник теста по всей поверхности, блин переворачиваем как зарумянится.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/22.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/23.jpg)
Для своих малышей я спекла блины формата 1\6
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/27.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/28.jpg)
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/29.jpg)
Результат.
![Изображение](http://doll-always.ru/images/photos/bliny_banan/medium/30.jpg)