Этот рецепт заслуживает внимания потому как он был первым который был мной приготовлен по кулинарной книге, мои первые пробы на кухне, мне было 12 лет.
Иногда так бывает что остается пюре, а разогревать его не очень приятное занятие. По сему из него можно приготовить котлеты или картофельные шарики. Я готовлю из свежего пюре. Картофель очистить и сварить, потолочь
Добавляем специи по вкусу (если надо соль), перемешиваем
Выкладываем порциями (ложками) на присыпку, я использую манку (можно использовать сухари)
Из этой картофельной массы катаем шарики. Думаю это блюдо понравится детям.
Обжариваем шарики с разных сторон
Подавать любо как самостоятельное блюдо с кабачковой икрой или со сметаной, либо как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита
Картофельные шарики
Модератор: nasty
Картофельные шарики
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @