Заглянем внутрь. Тут желуди, шишки, цветы, грибы и ракушка. К чему здесь ракушка видимо только автору изготовителю известно. А может это не ракушка вовсе? Если у кого есть орешница присоединяйтесь, рецепт вам тоже годиться.
Форму необходимо хорошенько помыть с мылом. И высушить.

==========
Тесто.
==========
Взбейте 2 яйца с 1/3 ст сахара.

Добавьте размягченное сливочное масло 1 пачка (180гр)

Далее добавляем 1/3 ст крахмала, щепотку соды, муку. Муки нужно 2 стакана. Добавляем ее понемножку.

Высыпаем остатки муки на стол, выкладываем тесто, вымешиваем.

Тесто должно быть пластичным, мягким.

Разрезаем тесто на небольшие кусочки.

Форму смазываем маслом (обе половинки)

Кладем кусочки теста. Кусочки великоваты, надо что бы были поменьше. Мне еще ни разу не удалось угадать размер. Ну да ладно.

Сильно придавливаем. Ставим на огнь держим несколько секунд что бы тесто распределилось по выемкам, затем отпускаем и печем до готовности, временами переворачивая на др сторону для равномерного пропекания.

Если вы угадали размер кусочка, высыпаем готовые половинки в чашку, если нет кладем на доску и быстренько обрезаем склеенные и растекшиеся края. Крошку собираем в чашку (позже расскажу что из нее можно сделать)

Уже с третьего захода глаз видит подходящий размер кусочка и обрезать ничего не приходится. У меня получилось на 6 раз. То есть по 6 шт разного вида печенюшек. Так половинки мы напекли.

==========
Начинка
==========
На начинку нужна вареная сгущенка, ее варим сами (готовой не доверяем). Варить лучше заранее, так как время варки 3 часа

Сгущенка сварена, остужена. Наська держи банку, я буду открывать.

К сгущенке добавляем пол пачки сливочного масла, перемешиваем. Затем взбиваем крем миксером.

Кладем крем вровень с краем и хорошенько смазываем края. Собираем печенье.

==========
Результат.
==========
Приятного всем просмотра и аппетита.