Для зажарки используем свеклу и помидоры
Свеклу трем на крупной терке
Помидоры порезать освободить от косточек и с помощью ножа срезать корочку
Мякоть нарезать небольшими кусочками
Разогреть сковороду, растопить не большой кусочек сливочного масла (или полить растительным), слегка обжарить свеклу
Добавить помидоры, перемешать накрыть крышкой и тушить пока помидоры не помягчают
Размять помидоры вилкой ещё раз перемешать и зажарка готова
Далее понадобится фасоль, капуста и репа. Фасоль варим за ранее, в мультиварке она варится до готовности в течении 40 мин (режим говядина)
Капусту нашинковать, репу очистить и нарезать кубиками
Когда в кастрюле закипит вода кидаем в начале репу и варим 5 минут
Затем всё остальное (капусту, фасоль, зажарку). Варим ещё 5 минут и борщ готов
Подавать кто как любит, мне нравится со сметаной лавашем и луком. Приятного аппетита
Борщ с репой
Модератор: nasty
Борщ с репой
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @