Ричард: Сейчас будем печь то, что наверняка понравится детям.
Ричард: Взбейте 4 белка с пол стаканом сахара.
Женька: Добавляем 4 столовые ложки с горкой сметаны.
Ричард: Шустрый.
Женька: Думал я буду вот так стоять и смотреть.
Женька: Еще добавляем 80 грамм размягченного сливочного масла.
Ричард: Все это хорошенько перемешиваем.
Ричард: Добавляем 2 стакана муки смешанной с щепоткой соды. Женька думаешь сам справишься!
Женька: Пока не тяжело мешать справлюсь.
Ричард: Еще один стакан муки.
Женька: Теперь мешай ты.
Ричард: Тесто вымесить. Женька, что у нас с начинкой?
Женька: Уже качу!
Ричард: Яблоко помыть, очистить от хвостика и семян, порезать маленькими кубиками. Добавить 1 ст л сахара, корицы на кончике ножа.
Женька: Перемешать.
Ричард: Тесто делим на 6 равных частей.
Ричард: Берем одну часть делим ее еще на несколько кусочков. Большой, чуть поменьше 6 маленьких, ну и еще кусочек оставить на украшения. Из маленьких формируем голову, папы, хвост. Большой и чуть поменьше кусочек разминаем в блин.
Ричард: Собираем все это дело на противне. Кладем блин по меньше (донышко). К нему приделываем голову, лапы, хвост.
Женька: Пока похожа на всплывшую брюхом к верху черепаху, хи хи
Ричард: Кладем горкой начинку.
Женька: Фаршируем.
Ричард: С верху накрываем большим блином прижимая края к донышку.
Женька: Украшаем.
Ричард: Начинки хватило только на 4 черепашки. Отправляем их в разогретую до 220 град духовку. Выпекаем до румяной корочки.
Ричард: Из оставшегося теста делаем треугольники, кладем на них изюм и скручиваем в трубочку.
Женька: Как спекутся черепашки, отправляем в духовку.
Ричард: Приятного аппетита.
Ричард: Женька, я что то не понял, а где четвертая черепаха.
Женька: Пожертвовала жизнью ради науки.
Ричард: Ага, уже значит про дегустировали.
Женька: Она все равно не помещалась
Печенье "Черепашки"
Модератор: nasty
Печенье "Черепашки"
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @