Впервые о сырном супе узнали совсем не давно, попробовав его в кафе вдохновились на приготовление, а потом с удивлением узнали что для него еще и сыр специальный продают. Потом как то рецепт был заброшен мы о нем долго не вспоминали пока не узнали что его можно делать еще и с рыбкой. А это в двойне приятно потому как я очень люблю рыбку.
Для приготовления берем одну морковку, 2 крупные картошины и брюшки семги 400 гр. Морковку, картошку режем кубиками, брюшки очищаем от шкурки, режем на небольшие кусочки
Морковку слегка обжариваем на сливочном масле
Ставим воду. Как только вода закипит кидаем морковь, картошку и рыбку
Как только все закипело, снимаем пенку, убавляем огонь, кидаем плавленный сырок порезанный на небольшие кусочки (беру обычный российский 2 шт по 90 гр) Немного помешали, подождали когда сыр окончательно раствориться и до варится картошка.
Приятного аппетита
Сырный суп с семгой
Модератор: nasty
Сырный суп с семгой
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @