Смешиваем пачку творога с 2 ст л сметаны, 2 ст л меда и одним яйцом (мед любо сахар можно не класть, а присыпать сверху сахаром перед отправкой печенья в духовку)
Добавляем муку и щепотку соды
Вымешиваем тесто, до тех пор пока оно не будет прилипать к рукам
Делим тесто на равные часть. Каждую часть раскатываем, не слишком тонко. С помощью стакана делаем кругляши и складываем их сначала по полам, потом еще раз пополам
Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки
Приятного чаепития
Мягкое печенье к чаю
Модератор: nasty
Мягкое печенье к чаю
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @