==========
Начинка.
==========
Мы решили чуть ускорить процесс, по этому про то что уже сделано, сейчас подробно расскажу.
Берем одно куриное филе, слегка подмороженное, прокручиваем на мясорубке в фарш. Рису нужно 3 ст л, его мы моем, варим до готовности, сливаем воду и еще раз промываем. Лук 1 шт, чистим, моем, режем не очень мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем яичко 1 шт, помешивая доводим до готовности.
В чашке смешиваем фарш и рис.
Добавляем обжареный лук с яйцом, перемешиваем.
Специи по вкусу, к примеру я использую гранулированный чеснок, паприку и сушеную зелень (если нужно добавьте соль). Перемешиваем, начинка готова.
==========
Тесто.
==========
Взбиваем одно яйцо.
Добавляем охлажденной кипяченой воды не полный стакан, где то на палец не доходя до края.
Далее добавляем 2 стакана муки, хорошенько перемешиваем.
Вымешиваем тесто, так что бы к рукам не прилипало. Тесто готово.
==========
Сборка.
==========
Ричард: Для удобства делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску нарезаем на небольшие равные кусочки (у меня получилось по 12 кусочков). Каждый кусочек раскатываем в блин.
Шон: Начинку тоже можно примерно на 3 части поделить. На каждый блин кладем начинку по чайной ложке.
Шон: Скрепляем края ...
Ричард: ... и сворачиваем в ушко.
Ричард: Уф, готово.
Шон: У нас вышло 36 шт пельменей.
==========
Результат
==========
Ричард: Сварить пельмени в кипящей воде. Вынуть шумовкой и подать на стол.
Шон: Подавать с маслом и овощами (можно и со сметаной, кто как любит ) Кушать подано
Ричард: Ниже мы разместили ссылку на оригинальный рецепт. Кое что мы в нем изменили и добавили немного от себя
Пельмени с курятиной и рисом
Модератор: nasty
Пельмени с курятиной и рисом
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @