Куриный рулет

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Куриный рулет

Сообщение nasty »

Ричард: Сегодня у меня новая помошница. Анечка, спасибо что согласилась.
Изображение

Для начала делаем омлет, потому как он должен остыть . На него берем 4 белка (или 2 яйца), добавляем укроп, специи по вкусу, если надо соль. Обжариваем с двух сторон, как блин
Изображение

Куриную грудку (большое филе) разрезаем пополам но не до конца, раскрываем как книжку, прикрываем пленкой и отбиваем. Если форма не ровная добавляем внутреннее (малое) филе и еще раз отбиваем
Изображение

Не снимая пленки аккуратно переворачиваем мясной блин и кладем на доску пленкой в низ. Поверх мясного блина кладем омлетный блин
Изображение

Далее можно смазать каким нибудь паштетом или вашим любимым соусом. Я присыпаю тертым сыром. Сворачиваем рулет, постепенно снимая пленку
Изображение

Что бы рулет не развалился и не высох при выпечки заворачиваем его в фольгу смазанную маслом. Ставам в духовку на 30 мин или в пароварку на режим выпечка.
Изображение

Вынимаем рулет, открываем фольгу и даем ему остыть. Как остынет, можно нарезать рулет и подавать к столу. Приятного аппетита
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить