Творожные пончики

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Творожные пончики

Сообщение nasty »

Ричард: Творог разминаем хорошенько вилкой, на такое количество добавляем где то 2 жмени манки, одно яичко, хорошенько перемешиваем. Настен, как думаешь хватит?
Настена: Чичас посмотрим.
Изображение

Настена протягивая руку к творожной массе разминая ее: Кажись хватит.
(Творожная масса должна держать форму, хорошо лепиться и не рассыпаться)
Изображение

Ричард: Трем цедру одного лимона ...
Нели: ... и добавляем немножко изюма (можно делать и без него).
Изображение

Ричард: Еще раз перемешиваем. Оставляем на полчасика, что б манка набухла. Затем лепим пончики.
Изображение

Ричард: Настен тебе помочь?
Настена: Я сама.
Ричард: Делим массу на несколько равных частей, обваливаем в муке, катаем колбаску скрепляем концы. Получается что то вроде бублика.
Изображение

Я: Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки
Изображение

Я: Выкладываем на бумажные салфетки присыпаем сахарной пудрой. Подавать с ягодами
Изображение

Детвора хором: Приятного аппетита :)
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить