Ричард: Творог разминаем хорошенько вилкой, на такое количество добавляем где то 2 жмени манки, одно яичко, хорошенько перемешиваем. Настен, как думаешь хватит?
Настена: Чичас посмотрим.
Настена протягивая руку к творожной массе разминая ее: Кажись хватит.
(Творожная масса должна держать форму, хорошо лепиться и не рассыпаться)
Ричард: Трем цедру одного лимона ...
Нели: ... и добавляем немножко изюма (можно делать и без него).
Ричард: Еще раз перемешиваем. Оставляем на полчасика, что б манка набухла. Затем лепим пончики.
Ричард: Настен тебе помочь?
Настена: Я сама.
Ричард: Делим массу на несколько равных частей, обваливаем в муке, катаем колбаску скрепляем концы. Получается что то вроде бублика.
Я: Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки
Я: Выкладываем на бумажные салфетки присыпаем сахарной пудрой. Подавать с ягодами
Детвора хором: Приятного аппетита
Творожные пончики
Модератор: nasty
Творожные пончики
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @