Пачку размягченного масла, взбить с двумя белками и 2 ст л меда (сахара)
Добавляем муки, полстакана пшеничной, полстакана ржаной, 5 гр разрыхлителя для теста. Хорошенько перемешиваем
Тесто вымешиваем так что б к рукам не прилипало. Делим по палам. Равномерно распределяем по противню и выпекаем две пышки
В место крема использую яблоки. Три яблока очищаем от кожуры и семечек, трем на крупной терке, добавляем мед (сахар) по вкусу и немного корицы. Слегка отжимая от избытка жидкости распределяем тертое яблоко по пышке
Верх присыпать слегка обжаренным кунжутом
Приятного аппетита
Яблочный торт
Модератор: nasty
Яблочный торт
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @