Полстакака меда смешать с 25 гр размягченного сливочного масла.
Добавляем 1,5 стакак муки смешанную с щепоткой соды, перемешиваем.
Немного муки рассыпать на стол, выложить на нее тесто, вымесить.
Тесто получается мягкое и немного липкое. Смочить руки водой и скатать колбаску
Порезать на одинаковые кружочки (нож смочить водой)
Выкладываем кружочки на противеть, слегка округливая края. Ставим в разогретую духовку на 15 мин.
О том спеклись или нет пряники судим по донышку (обратной стороне пряников, румяная значит спеклись). Угощаемся В тесно можно добавить цукаты изюм орехи (по желанию). База вам дана, дерзайте эксперементируйте. Делитесь результатом
Пряники
Модератор: nasty
Пряники
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @