Берем небольшой кусочек рыбного филе. Рыбка должна быть достаточно жирной.
Надрезаем по косой не до конца.
В каждый разрез кладем половинку кружечка лимона.
Застилаем противень фольгой кладем туда рыбу, добавляем специй по вкусу (если надо то и соль)
Заворачиваем и отправляем в разогретую до 220град духовку на полчаса. Как пройдет время, рыбу необходимо развернуть и слить образовавшуюся жидкость.
Для рулетов понадобится длинный баклажан.
Обрезать ненужное. И нарезать вдоль пластинами по 5 мм.
Натереть хорошенько солью со всех сторон. Выдержать полчаса (30мин). Затем хорошенько промыть.
Обвалять с двух сторон в муке (в муку я добавляю немного специй). Обжарить на сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.
Смазать сметанным соусом обжаренную пластину баклажана (несколько ложек сметаны, чуть тертого сыра специи по вкусу).
Свернуть в рулет. Если это идет как отдельное блюдо, можно наколоть зубочистку, что бы было удобно брать.
Результат
Семга с лимоном запеченая в фолге, рулеты из баклажанов
Модератор: nasty
Семга с лимоном запеченая в фолге, рулеты из баклажанов
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @