Баклажаны фаршированные

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Баклажаны фаршированные

Сообщение nasty »

Ричард: Женька ты займешься баклажанами, а я начинкой.
Женька: Идет.
Ричард: Только осторожнее не порежься.
Изображение

Женька: Баклажаны помыть. Обрезать им хвостики, и разрезать вдоль (пополам). Очистить от семечек и мякоти. Еще раз помыть, хорошенько натереть солью и оставить на 15 мин (пока не выделится сок).
Изображение

Ричард: Для начинки берем одну луковицу (очистить помыть нарезать), одну морковь (очистить помыть натереть на крупной терке), немного зелени (помыть нарезать), помидоры (помыть очистить от семечек и шкурки, порезать), два вареных очищенных яйца (у меня оставались сырые белки по этому беру их) и не большой кусочек адыгейского сыра (это по желанию, в общем не обязательно). Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и зелень, через 3 мин помидоры, затем белки (порезанные яйца) и сыр (потертый на крупной терке). Баклажаны вымыть от соли.
Изображение

Заполняем баклажаны начинкой. Укладываем их в противень, наливаем на донышко немножечко воды. Отправляем противень в духовку на 30мин.
Изображение

==========
Результат.
==========

Подавать со сметаной, зелени у меня не было по этому украшаю рубленными фисташками.
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить