Драники, рыбка в кляре

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Драники, рыбка в кляре

Сообщение nasty »

Для драников понадобятся 5 шт картошин и немного (100-150гр) сыра (использую адыгейский, но можно любой).
Изображение

Картошку и сыр натерем на терке, добавляем 2 яйца и две столовые ложки муки, перемешиваем.
Изображение

Еще добавляем специи по вкусу (если нужно соль), еще раз перемешиваем.
Изображение

На разогретую и смазанную сливочным маслом сковородку раскладываем по одной столовой ложки (как оладьи).
Изображение

Как подрумянятся переворачиваем.
Изображение

Привет всем. Пока папка там жарится, я решил помочь. Сейчас будем делать рыбу в кляре. Нужен не большой кусок рыбного филе (использую семгу).

Женька: Рыбу порезать на небольшие и тонкие пласты. Для кля ааа ...
Ричард: Попался.
Женька: Ху, ну ты чего меня вечно так пугаешь, нельзя же так подкрадываться.
Ричард: Я освободился, позволь тестом сам займусь.
Женька вздыхая: Хорошо.
Изображение

Ричадр: Для кляра понадобиться одно яйцо, 3 ст л сметаны и одна ст л муки. Все это дело перемешиваем.
Изображение

Обмакиваем каждый кусочек в кряре и на разогретую сковороду (смазанную сливочным маслом)
Изображение

Ричард: Женька ну как?
Женька: Пап по моему пора переворачивать.
Изображение

Ричард: Переворачиваем.
Изображение

Ричард: Подаем со сметаной и овощами.
Женька: Приятного всем просмотра и аппетита.
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить