Красный борщ

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Красный борщ

Сообщение nasty »

==========
Зажарка
==========

Понадобится 300 грам сердечек. Обрезаем трубки и излишки жира. Нарезаем сердечки на не большие кусочки и обжариваем на сковороде без масла.
Изображение

Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полной готовности.
Изображение

Перекладываем сердечки в тарелочку. На сковороду к оставшимся от сердечек бульену добавляем свеклу.
Изображение

Накрываем крышкой и тушим пока не выкипит вся жидкость.
Изображение

Добавляем порезанные помидоры (очищенные от кожицы и семечек) и специи (если нужно добавьте соль)
Изображение

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим пока не размянут кусочки помидора.
Изображение

Зажарка готова.
Изображение

Далее

В кипящую воду засыпаем картофель нарезанный брусочками (на 2л кастрюлю беру 5 картошин, если нужно добавьте соли)
Изображение

Как картошка закипела, снимаем пенку и засыпаем немного молодой нашинкованной капусты
Изображение

Вскрываем банку красной фасоли (без томата!!!), откидываем ее на друшлаг и промываем холодной водой
Изображение

Кладем фасоль в кастрюлю. Перемешиваем. Я люблю по гуще, что бы как говорят ложка стояла :)
Изображение

Как только картошка сварится можно класть зажарку. Варим еще 5 мин и готово.
Изображение

Подавать со сметаной и булочками по рецептам выше (с рисом яйцом и луком или с сыром и луком)
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить