Котлеты "По-киевски"

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Котлеты "По-киевски"

Сообщение nasty »

Смешиваем небольшой кусок масла с укропом. Формируем из него что то вроде шишки (овала) и убираем в морозилку
Изображение
Изображение
Изображение

Нам понадобиться большой кусок куриного филе с косточкой, как его получить можно посмотреть в этом ролике -> http://www.youtube.com/watch?v=CCGBHbwp ... ata_player Вырезается он не долго и достаточно просто. Если будут особые пожелания я повторю. А пока идем дальше
Изображение

Разрезаем его вдоль по полам но не до конца
Изображение

Разворачиваем
Изображение

Аккуратно отбиваем молотком стараемся, отбить так что б не образовалось дырок, они нам совершенно не к чему. Если дырки все же образовались закройте их отбитым малым филе
Изображение

Вытаскиваем из морозилки масло с укропом и заворачиваем его в филе
Изображение

Котлета готова к панировке
Изображение

Обваливаем котлету в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, после обваливаем в манке (панировочных сухарях)
Изображение

Обжариваем до готовности (лучше во фритюре, мне пришлось дополнительно подержать 15 минут в скороварке на режиме жарка)
Изображение

Готово
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить