Страница 1 из 1

Котлеты "По-киевски"

Добавлено: Пн авг 27, 2012 16:20
nasty
Смешиваем небольшой кусок масла с укропом. Формируем из него что то вроде шишки (овала) и убираем в морозилку
Изображение
Изображение
Изображение

Нам понадобиться большой кусок куриного филе с косточкой, как его получить можно посмотреть в этом ролике -> http://www.youtube.com/watch?v=CCGBHbwp ... ata_player Вырезается он не долго и достаточно просто. Если будут особые пожелания я повторю. А пока идем дальше
Изображение

Разрезаем его вдоль по полам но не до конца
Изображение

Разворачиваем
Изображение

Аккуратно отбиваем молотком стараемся, отбить так что б не образовалось дырок, они нам совершенно не к чему. Если дырки все же образовались закройте их отбитым малым филе
Изображение

Вытаскиваем из морозилки масло с укропом и заворачиваем его в филе
Изображение

Котлета готова к панировке
Изображение

Обваливаем котлету в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, после обваливаем в манке (панировочных сухарях)
Изображение

Обжариваем до готовности (лучше во фритюре, мне пришлось дополнительно подержать 15 минут в скороварке на режиме жарка)
Изображение

Готово
Изображение