Рыбные котлеты.

Модератор: nasty

Ответить
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 564
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва

Рыбные котлеты.

Сообщение nasty »

Для котлет берем филе трески. Режем филе на мелкие кусочки. Рис отвариваем до готовности, лук обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Рыбы должно быть немного больше чем лука с рисом. Все это дело перемешиваем
Изображение

Добавляем специи одно яйцо и специи по вкусу (если надо добавьте соль), перемешиваем
Изображение

Из полученной массы делаем шарики мокрыми руками
Изображение

Обваливаем каждый шарик в манке (или панировочных сухарях), придаем форму котлеты. Котлеты обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немножко водички и тушим до полной готовности
Изображение

Приятного аппетита
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
Ответить