Для котлет берем филе трески. Режем филе на мелкие кусочки. Рис отвариваем до готовности, лук обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Рыбы должно быть немного больше чем лука с рисом. Все это дело перемешиваем
Добавляем специи одно яйцо и специи по вкусу (если надо добавьте соль), перемешиваем
Из полученной массы делаем шарики мокрыми руками
Обваливаем каждый шарик в манке (или панировочных сухарях), придаем форму котлеты. Котлеты обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немножко водички и тушим до полной готовности
Приятного аппетита
Рыбные котлеты.
Модератор: nasty
Рыбные котлеты.
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @