Берем кусочек рыбки (можно и целую, не большую рыбку, у кого есть).
Удаляем позвоночник и ребра (Если целая - помыть, удалить внутренности и жабры, еще раз помыть). Сделать небольшие разрезы под углом 45 градусов, режем не до конца (если целая - разрезы на одном из боков)
Перекладываем рыбу на фольгу. В каждый разрез вставляем по пол кружочка лимона. Соль специи все по вашему вкусу. Я лишь посыпаю сухим укропом и паприкой
Заворачиваем фольгу и ставим противень в духовку на 40 минут
Приятного аппетита
Семга с лимоном запеченная в фольге
Модератор: nasty
Семга с лимоном запеченная в фольге
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @