Для приготовления понадобиться болгарский перец 1 шт, морковь 1 шт, репчатый лук 2 шт, небольшой кусок капусты (совет возмите капусты чуть меньше и добавьте еще кабачок либо тыкву), зелень
Морковь перец потереть на крупной терке
Лук порезать
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета
Добавляем перец морковь перемешиваем тушим 5 мин
Капусту потереть на крупной терке, добавить измельченную зелень и зажарку, специи по вкусу (если надо соль). Перемешать
Добавить два яйца ...
... и 3 ст л манной крупы
Мокрыми руками сформировать из полученной массы шарики
Обвалять шарики в манке (или панировочных сухарях), придавая им форму котлеты
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки
Залить водичкой, томить на медленном огне до готовности накрыв крышкой
Приятного просмотра и аппетита
Овощные котлеты
Модератор: nasty
Овощные котлеты
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @