Тесто для булочек использую дрожжевое. Рецепт дрожжевого теста смотрите в теме "Пирог с яблоками и клюквой"
Для на чинки берем небольшой кусок капусты, один помидор и одну морковку. Капусту шинкую, морковь тру, с помидора снимаю кожу удаляю семечки и режу на небольшие куски.
На разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла, кладу капусту. Слегка помешивая доводим ее до матового цвета.
Добавляем морковь, перемешиваем.
Через 3 мин добавляем помидор (соль специи по вкусу). Перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушу до момента пока помидор не размякнет в пюре.
Начинка готова.
Начинку перекладываем в тарелку, что бы остыла.
Делим тесто на равные кусочки.
Распластываем каждый кусочек в блин.
Кладем на каждый блин начинку (горкой). Скрепляем края и чуть подкручиваем для прочности шва (как на вареники)
Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем 20-25 мин (до румяной корочки)
Булочки с капустой готовы. Приятного аппетита и вкусных вам снов!
Булочки с капустой
Модератор: nasty
Булочки с капустой
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @