==========
Начинка.
==========
На начинку беру лук 2 небольшие гловки (порезанные полукольцами), одно куриное филе (порезанное небольшими кусочками), один помидор (снять кожу, вынуть семечки, порезать).
Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем куриное филе. Пемешивая обжариваем.
Как филе побелеет добавляем помидор, премешиваем.
В холодильнике у нас были белки добавляю еще их (это не обязательно по желанию, можно еще грибы, но муж Настены грибы нини) и специи (чеснок, паприку, сушеную зелень, готовлю без соли, если вам будет нужно добавьте). Помешивая доводим белок до готовности, как только он свернется (побелеет) выключаем гарелку. Ждем пока начинка остынет.
==========
Тесто.
==========
Разминаем 50гр сливочного масла.
Добавляем одно яйцо и постакана молока.
Далее добавляем 2 стакана муки, 1 ст л сахара (хочу что бы тесто было вкусным а не пресным) и щепотку соды.
Выместь тесто.
==========
Сборка.
==========
Противень смазать растительным маслом. Берем чуть меньше половины теста и распластываем его по противеню.
Равномерно выкладываем на тесто всю начинку.
Из оставшегося теста делаем блин и покрываем им начинку (немного теста отщипните для украшения )
Залепляем края, и закрепляем шов.
Украшаем и ставим в разогретую духовку где то на 25-30 мин, в общем пока не зарумянится.
==========
Результат.
==========
Ричард: Это надо как то оформить.
Шон: Сейчас все сделаем.
Ричард: Хорошо у нас еще капустка осталась и малость зелени. Милости просим
Шон: Кушать подано. Кому первую порцию?
Пирог "Курник"
Модератор: nasty
Пирог "Курник"
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @