Молоко чуть чуть подогреть (не кипятить!!!).
В молоке растворить 1 ст л сахара, дрожжи 12гр. Постепенно добавить 250 гр муки, перемешать, что бы не было комков.
Накрыть крышкой и поставить опару в теплое место.
Взять 3 яйца. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Сливочное масло 150 растопить и охлодить.
Когда объем опары увеличится в двое, добавить в нее желтки растертые с сахаром, растопленое и охложденое масло, все перемешать.
Охложденные белки взбить в пену.
Осторожно ввести белки ...
... и 250 гр муки.
Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема.
В тесто добавляем что нибудь вкусненькое. Например, персик. Помыть порезать на маленькие кусочки. Эу! Наська, твой муж варует кусочки персика!
Когда тесто поднимется (увеличится в объеме в несколько раз) добавить нарезанный персик, перемешать.
Ричард: Формочки смазать маслом.
Шон: Разложить тесто в подготовленные формы (1\3-1\2 высоты формы). Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Готово. С праздником всех!
Ричард: Не, вы не подумайте что так мало вышло. Тут Наська с мужем приложили лапу. На самом деле получается больше!
Шон: Вот дать бы тебе по шее за это.
Пасха
Модератор: nasty
Пасха
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @
PS. В адресе (собака) заменить на @