Таня и Терри. Встреча

Модератор: nasty

Ответить [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Аватара пользователя
nasty
Super Moderator
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 23:16
Откуда: Москва
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Таня и Терри. Встреча

Сообщение nasty » Пн янв 27, 2014 22:36

Как то Танечнк встретилась с феей
Фея: Здравствуй, Танечка
Татьяна: Где я? Кто вы? Вы знаете меня?
Фея: Ты в моем мире. Я фея грез. Я видела что с тобой происходило за последнее время. Сегодня я решила, что пришла пора нам встретиться.
Изображение

Татьяна: Я одна такая в городе, его жители очень добры ко мне, но не смотря на я ... одинока.
Фея: Понимаю тебя моя дорогая, я ведь тоже одна в своем мире. Но в отличии от меня у тебя есть шанс.
Изображение

Татьяна: Шанс?
Фея: Да. Вот ключик к твоему счастью. Возможно ты встретишь своего принца. Готова ли ты к этому.
Изображение

Фея: Все что ты увидишь или почувствуешь будет как в реальности. Остаться возможности не будет. Время пройдет и грезы рассеяться, как сон, мираж.
Изображение

Татьяна: Хорошо, я согласна.
Изображение

Татьяна "Исчезла. Нет, это я переместилась куда то. Ах, не может быть, не верю глазам :o "
Изображение

Татьяна "Он большой :o и ... Живой?"
Изображение

Татьяна "Шевельнулся. Живой, настоящий. Боже, я так волнуюсь :oops: Дыши глубже, успокойся."
Терри: Привет. Я Терри, думал что уже никто не придет.
Изображение

Терри: Не бойся.
Татьяна пытаясь скрыть дрожь в голосе: Я ... я не боюсь. Просто так неожиданно. Я не одна, я думала что таких как я больше ни где нет.
Изображение

Терри: Для меня эта встреча тоже неожиданна, я в своем городе типа великан, причем единственный в своем роде. А тут ... ты. Могу я узнать твое имя?
Татьяна: Да. Здравсвуй, я Татьяна.
Терри: Красивое имя. Здравствуй, Танечка. Давайте присядем.
Изображение

Татьяна: Ты правда настоящий?
Терри: Чувствуешь тепло моей руки?
Татьяна: Чувствую.
Изображение

Татьяна: Просто ... мне кажется, что я сейчас закрою глаза, а когда открою тебя уже не будет.
Терри: Пока нет, но вскоре всё же исчезну, как и ты.
Изображение

Терри: Куда же ты голубка?
Татьяна: Мне трудно дышать, душно.
Изображение

Терри: Здесь лучше?
Татьяна "Сколько раз после любовных романов, засыпая я видела эту картину и вот он рядом, все так ...": Гораздо лучше.
Изображение

Время пролетело быстно и незаметно, грезы расстаяли и ...

Взгляд Татьяны был несколько отрешенным она даже не заметила как появилась фея.
Фея: Танечка ...
Изображение

Фея: Татьяна, ау ... Ты слышишь меня? Ты в порядке девочка моя?
Изображение

Татьяна: В полном ...
Фея: Все хорошо?
Изображение

Татьяна: Да. Ой, что это? Начинаю припоминать, кажется ленточка с волос Терри.
Изображение

Фея: Как странно, ничего не должно было остаться.
Изображение

Фея: Не хочу тебя зря обнадеживать, но может это знак, что вы еще увидитесь.
Изображение

Татьяна: Я могу ее оставить себе?
Фея: Раз она осталась, значит можешь.
Изображение

Татьяна "Нет, не сон. Все было и он был. Терри воспоминания о нашей встрече я сохраню в своем сердце, а это будет для меня доказательством что я не сошла с ума."
Фея: Тебе пора домой милая.
Татьяна: Мы ещё увидимся?
Фея: Все может быть, моя дорогая.
Изображение

Хранители секретов

Письмо от Терри ...
«Здравствуй, милая Танечка!
Возможно, ты думаешь, что я и думать забыл о той нашей встрече не то между мирами, не то во сне… Но я не забыл. Я помню всё – твой голос, твою улыбку, особое сияние твоих глаз, которое видел только я. Моя рубашка хранит твой запах и я категорически запрещаю её стирать – только этот чуть уловимый аромат убеждает меня, что наша встреча была на самом деле и мне это не привиделось.
До недавнего времени я и не смел надеяться увидеть тебя вновь. Но момошка Элоисса из твоего мира, переодически посещающая тот дом, где я живу, узнав о том, что я тоскую о девушке, которую никогда не встречал в нашем мире, заявила, что оба мира на уши поставит, но девушку найдёт. Эська – художница, с моих слов она набросала твой портрет и обещала прочесать какой-то Интернет – дескать, это поможет в поисках. В последний свой визит Эська принесла карточку с изображением (называется – фотка!) и я конечно же узнал ту, которая своими нежными ручками полонила моё сердце. Мне было обещано, что письмо это попадёт к тебе, и это наполнило душу мою надеждой – если нашёлся способ писать письма, то, возможно, однажды найдётся способ нам снова встретиться? В прошлую нашу встречу мы… хммм… не очень-то и поговорили, но я надеюсь, в следующий раз (а я уверен, что следующий раз будет!) мы сможем вдоволь побеседовать – мне хотелось бы больше узнать о тебе.
Ни на секунду не забывающий о тебе Терри. С любовью.»
К письму прилагаю тот самый портрет.
Изображение

Когда письмо Тане уже было отправлено, но ответ ещё не был получен, Терри с Эськой пили чай на террасе, и везде сующая свой носик момошка как бы между делом поинтересовалась: согласился бы Терри оставить всё, что есть у него в этом мире и отправиться в тот мир, где живёт Таня?
- Конечно бы согласился! – ни минуты не думая ответил тот. – Что есть у меня в этом мире? Ни одного родственника, из друзей – разве что ты да приютившая меня Милли, и той я больше очередное нуждающееся в опёке и присмотре существо. Мой опустевший замок давит на меня одиночеством, там ничего не осталось, даже слуг, туда я точно возвращаться не хочу…
- Ну всё ясно с тобой, - кивнула Элоисса, и разговор ненавязчиво перешёл на другие темы.
Больше этот вопрос не поднимался, но пару визитов спустя Эська ворвалась к Терри как раз в тот момент, когда он обдумывал ответ на Танино письмо и энергично скомандовала:
-Одевайся и пошли! Только учти – на улице дождик намечается, а идти далеко.
- А куда идти? – опешил от такой внезапности и наглости Терри.
- Придём – узнаешь, - был ответ, и больше из момошки ни слова вытащить не удалось.
В итоге после нескольких часов блуждания по одной Эське известным тропкам они вышли к развалинам. Когда-то здесь, видимо, было какое-то святилище, а теперь остались лишь обкатанные временем основания стен да огромное кирпичное кольцо в середине.
-И? – удивился Терри. Эська славилась оригинальным чувством юмора, но столько топать чёрти-куда…
- Не заводись, высоконький. Знаешь, что это за место? Ну, я так и думала, что нет. Да я и сама о нём не знала, мне старый знакомец, Кот, его показал и рассказал, зачем оно. Здесь когда-то много веков назад раз в году собирались юноши и девушки, чтобы скрепить свои союзы или найти себе свою половинку. Считалось, что пара, пройдя через это кольцо и при этом держа друг друга за руки, благословляет свой союз и обретает покровительство древних Богов, это была такая брачная церемония. А те, кто приходил в тот день один, мог найти себе пару - если проходя через кольцо, всей душой думал о том, к кому стремилось его сердце, хоть бы они и не были знакомы. Кольцо приводило его к нему, оставалось только почувствовать, кто же именно ТОТ САМЫЙ или ТА САМАЯ. Конечно, чаще всего такой вот парой оказывался кто-то такой же одинокий из пришедших на праздник, но случалось, что кто-нибудь заходил в кольцо с одно стороны – и так и не показывался с другой. И все знали, что он отправился к своей половинке, проживающей, видимо, где-то далеко отсюда. Догадываешься, куда я клоню?
В груди Терри сразу сладко и тревожно заныло – неужели? Тот самый шанс, на который он не смел и надеяться?
- Короче, Ромео, если твоя решимость ещё не иссякла – ступай. Мы с Котом тщательно высчитали – сегодня именно такой день, когда силы кольца максимальны, может, их даже хватит на такого большого дядю, как ты. Главное – всем сердцем, всей душой стремись к своей Тане и не оглядывайся назад. Или боишься?
- Да я в жизни ничего не боялся. А уж сейчас-то – и подавно, меня на пути к моей любви ничего не остановит!
- Ну-ну, горячий какой! Удачи тебе там, высоконький!
Изображение

И это были последние слова, услышанные Терри перед тем, как он ступил ногой на край кольца. Звуки вокруг мигом исчезли, исчез моросящий дождик и ветер, все закружилось и завертелось пред глазами, неведомая сила увлекла за собой молодого великана и потянула в неизвестность.
Изображение

Если бы Терри рассуждал здраво – он, вероятно, испугался бы, но все мысли его были о Тане, и о том, что по другую сторону кольца она есть на самом деле, а не только во сне – где же тут взяться страху?
Изображение

-Ух, аж голова кругом … вроде всё?
Изображение
Изображение

- Во всяком случае, я точно в другом месте. Сердцем чую – я попал куда надо. ОНА! Она где-то совсем рядом!
Изображение

Отважный влюблённый отправился искать хозяйку своего сердца. Где искать – он понятия не имел, но это уже не имело значения – он просто верил, что связующая их тоненькая нить укажет ему путь.
Дождик, кстати, в этом мире моросил точно так же, как и в его родном и, похоже, вот-вот собирался ливануть всерьёз. Возможно, имело смысл где-то его переждать его? А то некрасиво будет, если он явиться к Тане в вымокшем до нитки состоянии. Вон, кстати, вполне себе подходящая для этих целей арка…
Терри решил обогнуть большую каменную колонну, стремясь найти под аркой защиту от всё усиливающегося дождя.
Изображение

И тут как в сказке (включаем музыку в отдельном окошке)

Под аркой он оказался не один. Тоненькая фигурка в длинном платье стояла с другого края, и выглядела она так одиноко…
Изображение

Всё в этой фигурке – волосы, осанка, ещё что-то неуловимое, было до боли знакомо Терри – не было никаких сомнений, это была Таня, его Таня!
Изображение
Изображение

Ноги сами собой понесли его вперёд.
-Таня, Танечка, любимая моя!
Изображение
Изображение

- Терри??? Не может быть! Ты… здесь… Но как?...
Изображение

- Я, я, это в самом деле я! Дай свои ручки…озябли… как же я мечтал вновь их коснуться! Просто невероятно, что ты решила спрятаться под ту же арку, что и я - здесь их полным-полно. Ты молчишь – не рада меня видеть?
- Рада, просто боюсь, если скажу хоть слово, пошевелюсь или даже вздохну лишний раз – ты исчезнешь, окажешься всего лишь плодом моего воображения… Может это всего лишь грезы, я задремала под аркой и ты мне снишься?
Изображение
Изображение

- На этот раз нет, больше никаких грез. Иди-ка сюда, а то, я смотрю, совсем ты тут продрогла, глупости всякие в голову лезут. Ну что, убедилась, что и в этот раз я настоящий? Только учти – сейчас я никуда исчезать не намерен, я насовсем и навсегда.
Тепло любимых объятий окончательно убедило Таню – перед ней её дорогой Терри, во плоти. Внутри точно разжалась туго сжатая пружина, девушка обвила шею любимо и тихонько заплакала от переполнявшего её счастья.
- Терри, больше никогда и никуда?
- Любимая, даю слово – теперь ничто и никто нас не разлучит.
Изображение

… а потом они сидели на хозяйкином шарфике, крепко прижавшись друг к другу и говорили, говорили, говорили… и даже то и дело возобновляющийся дождик уже не казался чем-то неприятным, да и погода была не такой кислой, какой казалась утром…
Изображение
Для писем пишите: nasty(собака)perestoroniny.ru
PS. В адресе (собака) заменить на @

Ответить [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость